07 56 82 34 97 - contact@acheter-kombucha.fr - 5 % de remise pour toutes inscriptions à la newsletter

partager
mode livre
imprimer
Vous devez être connecté
Log In / Sign Up
bookmark
Yvous devez vous connecté pour noter
Log In / Sign Up
Donner mon avis
crepes kefir de lait

Crêpes au kéfir de lait

voici une recette original à base de kéfir de lait et avec un aport de protéine non négligeable.

Environ 18 à 20 crêpes sont obtenues avec cette recette. Vous pouvez ajouter de la vanilline à la pâte. Servir avec tout ce que votre cœur désire: crème sure, miel, confiture.

1. Battez les œufs, le sel et le sucre jusqu’à ce qu’ils mousse.

Faire bouillir l’eau (besoin de 150 ml).

2. Versez le mélange dans le kéfir de lait et mettez-le sur le feu pour le réchauffer (ne pas faire bouillir!), Remuez .

4. Dans les 150 ml d’eau déjà refroidie, verser dans la pâte, elle commencera à bouillonner.

5. Ajouter de l’huile, mélanger la pâte (ne pas battre!).

 

Si vous cherchez du kéfir de lait n’hésitez pas à acheter votre kéfir de lait sur notre boutique : https://acheter-kombucha.fr

 

Ingredients

Oeuf de poule : 2
Kéfir : ½ L
Sucre : 2 cuillères à soupe
½ cuillère à café de sel
Farine de blé : 2 cuillères à soupe
Huile végétale : 2 cuillères à soupe
Eau bouillante
    • Myriam
    • avril 14, 2020
    Répondre

    Bonjour,

    est ce possible de remplacer la farine de blé par de la farine de son ?

      • Romain
      • avril 14, 2020
      Répondre

      Coucou Myriam,

      oups j’ai complètement oublié de parler de la farine.. Je n’ai pas pensé aux allergies. Je vais essayer la recette aujourd’hui et je te donne la réponse ce soir 🙂

      Bien à toi,
      Romain

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Blog probiotque - Kombucha & kéfir et bien d'autres
Close Cookmode