Crêpes au kéfir de lait
voici une recette original à base de kéfir de lait et avec un aport de protéine non négligeable.
Environ 18 à 20 crêpes sont obtenues avec cette recette. Vous pouvez ajouter de la vanilline à la pâte. Servir avec tout ce que votre cœur désire: crème sure, miel, confiture.
1. Battez les œufs, le sel et le sucre jusqu’à ce qu’ils mousse.
Faire bouillir l’eau (besoin de 150 ml).
2. Versez le mélange dans le kéfir de lait et mettez-le sur le feu pour le réchauffer (ne pas faire bouillir!), Remuez .
4. Dans les 150 ml d’eau déjà refroidie, verser dans la pâte, elle commencera à bouillonner.
5. Ajouter de l’huile, mélanger la pâte (ne pas battre!).
Si vous cherchez du kéfir de lait n’hésitez pas à acheter votre kéfir de lait sur notre boutique : https://acheter-kombucha.fr
Bonjour,
est ce possible de remplacer la farine de blé par de la farine de son ?
Coucou Myriam,
oups j’ai complètement oublié de parler de la farine.. Je n’ai pas pensé aux allergies. Je vais essayer la recette aujourd’hui et je te donne la réponse ce soir 🙂
Bien à toi,
Romain