Les muffins Bio au thé matcha, amandes et cranberries
On vous a parlé de pâtisserie bio sur le blog, alors quoi de mieux que d’illustrer nos propos en vous donnant l’eau à la bouche avec cette recette de muffins bio, au thé matcha, amandes et cranberries.
C’est une recette originale et sans difficulté qui vous permettra de vous lancer dans le bio facilement et avec gourmandise !
RECETTE DE MUFFINS BIO AU THÉ MATCHA, AMANDES ET CRANBERRIES
Idéale pour un goûter en famille, petits et grands vont adorer cette recette originale et saine. Pourquoi ne pas s’essayer aux muffins bio remplient de bonnes choses naturelles ! Rien que l’odeur en sortant du fou vous mettra en appétit, ces muffins seront pris d’assaut par votre tribu. Facile et rapide à réaliser, n’importe qui pourra s’y mettre !
Il n’y a plus qu’à vous souhaitez une très bonne dégustation …
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180 degrés
2. Mélangez la farine, la fécule, la levure, le sucre, la poudre d’amande et le thé matcha dans un grand bol.
3. Ajoutez les deux œufs ainsi que le lait en fouettant le tout.
4. Ajoutez les cranberries séchées
5. Versez la pâte obtenue dans des moules à muffins
6. Ajoutez les amandes sur le dessus des muffins
7 .Cuire pendant 12 minutes à 180 degrés.
Laissez refroidir quelques minutes puis dégustez ! Laissez nous votre avis en commentaire, on serait ravis de savoir ce que vous avez pensez de cette recette !