Infusion d’automne
RECETTE INFUSION D’AUTOMNE :
Les angines sont de sorties, les feuilles des arbres tombent et tourbillonnent et vous vous commencez de votre côté à adopter de nouveau les infusions de grands mères.
L’été indien prend la poudre d’escampette, et il est temps de vous réchauffer. Notre secret pour vous, l’infusion d’automne rapide, facile et délicieuse à faire en famille !
On a oublié de vous dire cette recette est faibles en calories !
Préparation de l’infusion d’automne :
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Ingredients
1cuil. à café Thé « Earl Grey » en feuilles
1 étoile de badiane
2 clous de girofle
1 bâton de cannelle
2 graines de cardamone
Instructions
1
Ébouillantez les feuilles de thé une première fois et videz l’eau de la théière pour éliminer la théine.
2
Écrasez les graines de badiane et cassez le bâton de cannelle en morceaux. Mettez toutes les épices dans un petit carré de mousseline et refermez le carré pour faire un petit ballotin. Nouez-le avec de la ficelle.
3
Portez à ébullition 1 l d’eau dans une casserole. Retirez du feu et ajoutez le ballotin d’épices. Couvrez et laissez infuser environ 10 minutes.
4
Retirez le ballotin d’épices de l’eau et portez à frémissements.
5
Mettez le thé dans une théière. Versez l’eau chaude par-dessus et laissez infuser 2 à 3 minutes. Servez.